Les amateurs de bonne cuisine et de tapas trouveront leur bonheur à proximité de la résidence.
Voici quelques unes des adresses préférées de votre hôte.
Bar à Tapas à Frontarrabie (5km), Espagne
C'est l'adresse à ne pas louper pour tous les amateurs de tapas.
GRAN SOL célèbre pour ses amuses-bouches divers et variés à remporté de nombreuses victoires aux championnats de Pintxos du Gizpuzkoa (championnat du monde de tapas).
A déguster sans modération !
site web: http://www.bargransol.com/
Adresse: Calle San Pedro, 63, Fontarrabie (Hondarribia), Espagne
+34 943 64 70 75
Table conviviale au cœur de Biarritz, c'est d'abord un bistrot historique de quartier, où l'on se retrouve entre amis et où l'on partage une assiette. C'est aussi un vrai relais pour les gastronomes et habitués avec des plats généreux. Quelques exemples de suggestions : cabillaud et risotto d'épeautre, pluma de cochon ou filet mignon, onglet de bœuf avec marmelade d'oignons rouges ; des plats de saison et du "fait maison" comme pour les desserts. Terrasse ensoleillée pour également un petit déjeuner dès 8h le matin. Une table, une ambiance, qui a su s'imposer.
Site web: https://www.facebook.com/lebistrotduhaou?locale=ms_MY
Adresse: 43 Rue Gambetta, 64200 Biarritz, France
+33 5 59 24 18 84
Cuisine traditionnelle Basque
Le restaurant Pil Pil ENEA est présent depuis 1998 à Saint-Jean-de-Luz, derrière le quartier des Halles. Yvan Damestoy, passionné de cuisine, a
repris la gestion du restaurant traditionnel. Yvan est donc le chef cuisinier et Nicolas s’occupe de la salle. Ils mettent un point d’honneur à faire de votre
repas un moment inoubliable dans une ambiance conviviale.
https://www.pilpilenea.fr/
A deux pas de la plage d'Hendaye, ce petit restaurant-poissonnerie propose des poissons et fruits de mer frais et sauvages exceptionnels. Et pour cause, tous les poissons arrivent directement de
la criée de Saint-Jean-de-Luz. A la Poissonnerie, on sait de quoi on parle et surtout on sait mettre à l'honneur la pêche locale. La cuisson des poissons est juste, l'harmonie avec les légumes
fondants est parfaite. Les plats sont goûteux avec des proportions généreuses jusqu'aux desserts.
https://www.facebook.com/restauranthendaye?locale=fr_FR
Cuisine traditionnelle basque à St Jean de Luz (7km).
Chez PABLO, l'un des plus vieux restaurant de Saint Jean, ne vous fiez pas à la devanture attrape touristes ce sont bien les locaux qui viennent se restaurer ici l'une des meilleures adresses pour
goûter les chipirons à l'encre. Pour le trouver il va falloir chercher un peu dans une petite rue de St Jean loin de la foule.
Site web: /http://www.restaurant-chez-pablo.com/
Adresse: 5 rue Mlle Etcheto 64500 Saint Jean de LUZ